2018年10月20日 星期六
当前位置:首页 > 通知公告

关于工程建设项目招标人、招标代理机构 和投标人尽快办理山西省统一主体库系统注册及CA数字证书的通知

【发布时间 :2018-08-06 】  【来源:全国公共资源交易服务平台(山西省·大同市)】  【责任编辑:zzb
分享到:


 

按照国务院推进公共资源交易全流程电子化的要求,为推动我市工程建设项目招投标从线下办理到线上交易的转变,加快解决线上交易与线下办理“双轨制”问题,尽快实现全流程电子化招投标。根据《电子招标投标法》、《电子招标投标系统检测认证管理办法》及相关技术规范要求,中心建设的电子招标投标系统交易平台即将通过国家检测认证,并成为与省招标投标公共服务平台对接的电子招标投标交易平台。为确保招标人、招标代理机构和投标人,在全国公共资源交易平台(山西省·大同市)如期顺利开展招投标活动,现将有关事项通知如下:

一、根据山西省招标投标公共服务平台《关于传送公共资源交易信息有关事宜的通知》精神,作为政策性过渡,对依法必须招标项目,暂可继续线下交易,自2019年1月1日起,将停止线下办理,全部实行线上交易。

二、招标人、招标代理机构、投标人必须完成山西省统一主体库系统注册并办理CA数字证书后方可开展线上招标投标相关业务。

三、山西省数字证书认证中心在市政务大厅四楼40号窗口设立“主体库资料核验窗口”和“CA数字证书办理窗口”,为各市场主体提供主体库入库登记和CA数字证书办理服务。

为保证实行公共资源交易全流程电子化后招标投标活动的顺利开展,避免交易各方交易利益受损。请各招标人、招标代理机构和投标人合理安排时间,于2019年1月1日前完成主体库注册和CA数字证书的办理。

咨询电话:0352—7982011

    
   
                                                                    大同市公共资源交易中心

                                       2018年8月3日

 


【关闭窗口】